Почему бывший тренер Югры зарабатывал больше чем Олег Знарок

Почему бывший тренер Югры 16 Сентября 2016

Третьей тренерской отставкой нынешнего сезона КХЛ стал уход главкома ханты-мансийской Югры Павла Езовских.

Многие начали задавать вопросы о причинах отставки, ведь дела у клуба идут хорошо и он занимает место в середине турнирной таблице, показывая отличный результат. Оказалось, проблема ухода Езовских лежит намного глубже, а именно связана с его заработной платой и тем способом, которым она начислялась. После ухода в 2014 году с поста генерального директора ХК «Югры» Андрея Бельмача, Павел Езовских стал исполняющим обязанности на этой должности, плюс к этому оставаясь главным тренером команды. Предприимчивый главком сразу же подписал сам с собой два контракта (на две должности) с месячной заработной платой в 3 миллиона за каждую должность. Вскоре гендиректором Югры стал Василий Филипенко, однако зарплата Езовских от этого не изменилась, оставшись на прежнем уровне. Таким образом, главный тренер Югры получал в год около 60 миллионов рублей, притом что Олег Знарок (главный тренер СКА и сборной России) зарабатывает 50 миллионов рублей.

После ухода Павла Езовских, главным тренером Югры стал Евгений Корноухов, который в прошлом году тренировал Авангард и занял с ним первое место в восточной конференции по итогам регулярного чемпионата.

Аналитик 24betting
Спортивный аналитик 24betting с 2015 года. Специализируется на теннисе: ATP и WTA туры, Кубок Дэвиса и Кубок Федерации по теннису, Олимпийские Игры (теннис). Занимается ставками на теннис 5 лет, а разработкой стратегий, связанных с беттингом в этом виде спорта, порядка 4 лет. Предпочитает коэффициенты близкие к 2.0 (фора, тотал, чистая победа). Предлагает прогнозы и стратегии по ставкам до матча и по линии Live.
Почему бывший тренер Югры зарабатывал больше чем Олег Знарок Rating: 5 out of 5