Предварительный обзор и прогноз
Продолжаем следить за развитием событий на Уимблдонском турнире и представляем вашему вниманию один из поединков 1/8 финала, в котором предстоит определить сильнейшего Карену Хачанову и Себастьяну Корда. На данный момент парни занимают 29-ю и 50-ю строки в рейтинге АТР соответственно.
Статистика теннисистов в нынешнем сезоне
Карен Хачанов:
Перед началом турнира Большого шлема Хачанов провел не так уж и много матчей на травяном покрытии и чаще проигрывал, чем одерживал победы. Но, тем не менее, на Уимблдоне Карен выступает очень даже неплохо, не давая соперникам усомниться в своих силах. На старте россиянин обошёл Маккензи Макдональда со счётом 1:3 (6:3, 3:6, 4:6, 6:7), а в следующем раунде без лишних эмоций одержал победу над белорусом Егором Герасимовым – 0:3 (1:6, 6:7, 3:6). В матче 1/16 финала Хачанов менее, чем за два часа разобрался с очередным соперником в лице Фрэнсиса Тиафо – 0:3 (3:6, 4:6, 4:6).
Себастьян Корда:
20-летний американец находится в отличной физической форме и считается талантливым и перспективным теннисистом. Еще в Халле Корда многих удивил уровнем своей игры, обойдя Роберто Баутиста-Агута в двух сетах, а следом японца Кэя Нисикори в трех партиях. А вот будущего победителя турнира Уго Умбера сломить Себастьяну не удалось, ему он уступил со счётом 2:1 (6:2, 6:7, 6:4). Свое выступление на Уимблдоне американской теннисист начал с победы над Алексом Де Минауром – 3:1 (6:3, 6:4, 6:7, 7:6), после чего были обыграны Антуан Оан – 0:3 (5:7, 4:6, 4:6) и Дэниал Эванс – 1:3 (3:6, 6:3, 3:6, 4:6).
Ставка на матч Карен Хачанов – Себастьян Корда от эксперта 24betting
Теннисисты еще ни разу не выясняли отношения на корте, поэтому вначале будут пристреливаться к друг другу. Оба находятся в отличных формах, и оба умеют бороться и удивлять. На наш взгляд, этот поединок не будет пресным и монотонным, а наоборот порадует зрелищностью и продолжительностью.
Коэффициенты на матч Карен Хачанов против Себастьяна Корды в букмекерских конторах:
Все коэффициенты выставляются в прогнозах на момент публикации.